… on the other hand…

Don't click here!
The Turtle
My CV.

Пьянка. Улисс. Джойс.

by Dima on 01/31/2011

Гениально! Лучшего изображения отличной пьянки я еще ни разу не видел.
От тихого и немного неуклюжего задумчивого разговора, который понятен только посвященным многомудрым, через понятные всем рассказы и в ноль, когда разговор опять не понятен, причем всем присутствующим. Все с удовольствием поддерживают любую идею и никто толком не может понять, а шо мы делаем сейчас, Лок’тар огар, понмаешь ли.
Быки Гелиоса… Неправильно комментаторы быков нашли. Быки Гелиоса это разум который уничтожается потихоньку. Ведь вначале про Блума говорят, что он почти не пьет, всегда знает меру. Непосредственно перед этим эпизодом он спит, подобно Одиссею, причем намерение зайти в род.дом у него было давно. В общем, идея про материнство, которое “разрушают” словами граждане алкоголики и тунеядцы – бред. Гениальная мозгоразрушительная пьянка, во время которой очень хорошо, а после которой думаешь, лучше бы я вчера помер.
Есть описание пьянки у Ерофеева. Но после описания приключений Венички лично у меня возникает немножко гадостное ощущение. Хотя книга и хорошая.
А вот после описания пьянки Джойсом появилось жуткое желание выпить. Посему я сразу прикупил пару бутылок Paulaner Original Münchner и сейчас их радостно разопью.
Чего и всем сегодня желаю!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *