… on the other hand…

Don't click here!
The Turtle
My CV.

Обоняние

by Dima on 10/03/2012

Пережил пару ужасных дней.
Но все по порядку.
Я заболел. Видимо, ослабленный малым количеством сна и большим количеством энергетиков организм не выдержал и пропустил какого-то странствующего вируса. Тот тут же поселился в носоглотке и оттуда предпринял дерзкую попытку нападения на горло.
Температуры не было и я бы вообще не заметил, что что-то не так если бы проснувшись утром не понял, что мне чего-то ужасно не хватает.
Я позавтракал, собрал мусор, добрался до работы и только в офисе я понял, что не чувствую не одного запаха. Вернее, какое-то ощущение, того, что не все в порядке не покидало меня с самого утра, но окончательно мысль оформилась в офисе.
Пугающим ощущение стало, когда я взял пакет с кофе. Я не чувствовал ровным счетом ничего. Оказывается, огромная часть наслаждения от кофе в его запахе. Курильщики, как вам может нравится кофе? Ведь, как я понимаю, ваше обоняние постоянно ослаблено.. В общем, кофе без запаха – это чуть-чуть горьковатая и кисловатая водичка. Вкуса у еды нет. Он есть, но какой-то урезанный.
Одно счастье, неприятных запахов тоже нет.
Два дня я пытался почувствовать хоть какой-то признак запаха. В конце-концов мне удалось это. Но только отзвук запаха.
На третий запахи стали возвращаться. Я опять вкусил в запах сигарет, перегар, кофе, печенье, свежий воздух. Я ходил и нюхал буквально все, что мне нравилось, чтоб убедиться, что я чувствую запахи. К вечеру третьего дня я уже ощущаю запахи почти в полной мере и надеюсь, обоняние восстановится окончательно в ближайшее время.
Хорошо, что сейчас не средние века или раньше и я не охотник.
С такими проблемами горожанин запросто может задохнуться, а охотник просто останется без еды.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *